财政动态

市财政局持续开展“岗位大练兵、业务 大比武”活动

 
  为进一步提高全局干部职工依法行政、依法理财的能力和水平,培养爱岗敬业、深思笃学的工作作风,营造“大讲堂、大学习”的浓厚氛围,2月21日,市财政局继续举办2019年“岗位大练兵、业务大比武”知识讲座。第二期讲座由市财政局债务金融科负责人讲授债务金融科相关业务,全局干部职工参与此次学习活动。
  主讲人采用PPT的形式,生动形象的将债务金融的工作进行了详细的讲解,从政府债务、政府债券、政府外债、农业保险保费补贴及政府和社会资本合作(PPP)等五个方面展开,将现阶段债务金融工作的基本情况和趋势变化情况进行细致讲述。
 
  培训结束后,与会人员纷纷表示,通过此次学习,对债务金融科的业务工作概况有了更深的了解,受益匪浅,希望此类知识培训讲座能够持续开展下去,这有利于全局干部职工更全面地了解全局各科室业务知识,更好的适应财政事业新发展的需要。
 

 

  

  (人教科供稿)
365bet正网_365bet怎么买三串一_365bet赌金融主办 备案序号:黑ICP11004137号
365bet正网_365bet怎么买三串一_365bet赌金融信息中心技术支持 黑公网安备23090302000028号
地址:黑龙江省七台河市桃山区学府街97号